El delantero argentino convirtió un gol de tiro libre y uno de penal para el triunfo de la Vecchia Signora por 4-0 sobre Udinese. Khedira y Alex Sandro anotaron los goles restantes.

Juventus no tuvo mayores problemas para superar este domingo a Udinese por 4-0 en el Friuli, por la 20′ jornada de la Serie A de Italia, consiguiendo así su décimo triunfo de manera consecutiva en el certamen.

Dybala es el segundo máximo goleador del Calcio, por detrás de Higuaín

Paulo Dybala fue el encargado de abrir la cuenta a los 15′ con un remate de tiro libre ejecutado al palo del arquero. Tres minutos más tarde, el argentino asistió a Sami Khedira para el 2-0.

El equipo dirigido por Massimiliano Allegri liquidó el encuentro a los 26′, cuando el árbitro Gianluca Rocchi expulsó a Danilo por una infracción dentro del área y el propio Dybala se encargó de cambiarlo por gol.

El último gol del partido llegó antes del descanso, cuando a los 42′ Alex Sandro tomó el balón dentro del área y lo colocó junto al palo más lejano del portero Karnezis.