Sporting Cristal superó ampliamente a Unión Comercio con una goleada, por 4-1, en un duelo correspondiente a la segunda jornada del Torneo Clausura 2015. César Pereyra anotó un hat trick después de mucho tiempo sin gritar.

Los Celestes aprovecharon bien el descanso de la fecha libre y lo demostraron en la visita de este miércoles a los Comerciantes, que sufrieron una dura caída.

Pereyra se volvió a iluminar, después de 7 meses sin anotaciones, y anotó un doblete a los 10 y a los 50 minutos de juego para poner en ventaja al conjunto de Daniel Ahmed.

Pereyra llevaba 7 meses sin anotar un gol en Sporting Cristal.

Pero no todo iba a terminar allí, porque la alegría para los aficionados de Sporting Cristal iba a continuar con el tanto de Alexis Cossio, quien sacó un potente remate al arco del local. A los 81, el Picante estampó el quinto para los Cerveceros.

Sporting Cristal debutó con un triunfo en el Torneo Clausura, mientras que Comercio cuenta un triunfo y una caída.

Más tarde, cuando el duelo estaba por finalizar, Lionard Pajoy hizo el tanto del descuento para Unión Comercio, que quedó muy golpeado tras semejante goleada.

De esta forma, Sporting Cristal debutó en el Torneo Clausura sumando tres puntos, mientras que los dirigidos por Walter Aristizábal sufrieron la primera caída en lo que va del certamen.