El clásico universitario terminó 1-1 con dos golazos. La U perdió dos tiros penales.

Impetuosos desde el principio los dos cuadros universitarios de la capital. Liga salió con todo para presionar a Católica y los Camaratas, por su parte, con orden, también llegaban y fueron los primeros en golpear con un golazo a los once minutos del argentino Bruno Vides que se sacó la débil marca de Quinteros y Reasco y la colgó en el ángulo. Liga reaccionó y consiguió generar peligro, a tal punto que Galíndez derribó en el área a Daniel Angulo. Diego Morales desperdició la oportunidad sumando otro penal fallido a su larga cuenta con la U. Pero sería el mismo debutante Angulo que conseguiría a los 37′, tras un magnífico pase de Alemán, el empate para Liga de Quito.

En el segundo tiempo quedó demostrado que tanto los de Jorge Célico como los del Bichi Borghi buscaban la victoria a como dé lugar. Poco equilibrio en defensa en ambas escuadras que más bien buscaron el arco contrario todo el tiempo. Y fue Liga quien tuvo la más clara. Daniel Angulo volvió a ser derribado y en esta ocasión fue José Francisco Cevallos quien desperdició la opción de la victoria.