Quilmes derrotó 2-0 a San Martín de San Juan y sigue invicto desde la llegada de Sava: 8 triunfos y 2 empates. Gómez y Bieler anotaron para el Cervecero.

Desde que Facundo Sava asumió el cargo de director técnico de Quilmes, el Cervecero no perdió más. El Colorado lleva 10 compromisos como entrenador y cosechó 8 victorias y 2 empates. Claro está, el duelo ante San Martín de San Juan no fue la excepción.

Desde la llegada de Sava, Quilmes cosechó 8 triunfos y 2 empates.

Hoy, Quilmes recibió al Verdinegro en el marco de la vigesimoséptima fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2015, y se impuso, sin demasiados inconvenientes, por 2-0. Así, sigue ilusionándose con entrar a la Liguilla para la Copa Libertadores 2016.

Rodrigo Gómez abrió la cuenta para el local cuando transcurrían jugados 25 minutos de la primera parte, mientras que Claudio Bieler sentenció la historia a los 35 minutos del complemento. La visita terminó el juego con un hombre menos por la expulsión de Javier Toledo.