(Incluye video) El volante ecuatoriano sacó un disparo criminal de media distancia y marcó el gol del triunfo de su equipo, Rostov, 1-0 sobre Amkar Perm, por la Premier League de Rusia.

Jornada de festejos ecuatorianos por el mundo: Felipe Caicedo anotó en la derrota de Espanyol frente a Villarreal, y, además, Christian Noboa se despachó con un golazo intergaláctico en el triunfo de su equipo en la Premier League de Rusia.

Noboa llegó a Rostov, esta temporada, proveniente del PAOK de Grecia.

Por la séptima fecha de dicho certamen ruso, Rostov, equipo de Noboa, superó 1-0 a FK Amkar Perm con el mencionado tanto del volante ecuatoriano. El futbolista surgido de las divisiones menores de Emelec sacó un disparo increíble y rompió el arco rival a los 20 minutos del complemento.

El juego se desarrolló en el Olimp-2 Stadium de Rostov, conjunto que, gracias al festejo de Noboa, trepó hasta la quinta colocación de la máxima categoría de Rusia. Por su parte, el FK Amkar Perm marcha noveno en dicha tabla de posiciones.