Con un golazo espectacular del delantero, que además anotó de penal, y otro de Lo Celso, el equipo de Coudet derrotó 3-0 a Colón en Santa Fe y es líder absoluto de su zona.

Rosario Central continúa absolutamente imparable en el Torneo de Transición 2016. El equipo conducido por Eduardo Coudet sigue a paso firme y sólo perdió dos puntos -ante River en la fecha pasada- en lo que va del mencionado certamen doméstico argentino.

Colón cayó por goleada en sus últimas dos presentaciones.

Hoy, por la quinta fecha, el Canalla realizó una visita de riesgo a Colón en el estadio Brigadier General Estanislao López de Santa Fe. Sin embargo, fue muy superior a su rival y se quedó con una gran victoria por 3-0, liderando así de forma contundente su zona.

Giovani Lo Celso abrió la cuenta luego de una gran jugada colectiva a los 6 minutos del primer tiempo, mientras que Marco Ruben amplió distancias con un golazo espectacular a los 10 minutos del complemento. Posteriormente, a los 20 de ese mismo período final, el propio Ruben sentenció la historia de penal.