Napoli se afianzó en lo más alto del Calcio tras superar a Lazio por 2-0 con goles del Pipa y Callejón.

Napoli sigue con su gran andar en la Serie A de Italia. Hoy sumó su séptimo triunfo consecutivo tras vencer a Lazio por 2-0 en el Estadio Olímpico de Roma, por la 23° jornada.

Higuaín suma 23 goles en 23 partidos en la Serie A

Una vez más la victoria de los dirigidos por Maurizio Sarri tuvo como gran protagonista a Gonzalo Higuaín, quien abrió el marcador con una jugada fortuita a los 24′, anotando su séptimo gol consecutivo y su 23° en el certamen.

Tres minutos más tarde, Lorenzo Insigne le puso un pase magnífico a José Callejón, y el español definió mejor todavía, tocando el balón con clase por encima del arquero Marchetti.

El segundo tiempo fue simplemente un trámite para el desenlace anticipado. Una nueva victoria de los napolitanos, que se ilusionan con obtener el scudetto después de 25 años de sequía.