Luego de tres triunfos consecutivos, Real Madrid empató 1-1 como local ante Villarreal por la Liga de España. Ronaldo, de penal, había adelantado a los merengues, pero Moreno sentenció la igualdad.

Real Madrid no logró mantener su distancia sobre Barcelona y empató 1-1 ante Villarreal en el Santiago Bernabéu, por la 25° jornada de la Liga de España.

El equipo visitante tuvo a Giovani Dos Santos entre sus titulares, mientras que Jona y Luciano Vietto ingresando en el segundo tiempo, ya que el técnico Marcelino guardó jugadores para el miércoles, día en el que enfrentará a Barcelona por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey.

Ahora Real Madrid solo le saca dos puntos de ventaja a Barcelona

Luego de un primer tiempo con pocas emociones, Real Madrid logró romper la igualdad a los 52′, cuando el marfileño Bailly derribó a Cristiano Ronaldo dentro del área y el portugués se encargó de cambiar el penal por gol y llegó así a las 30 conquistas por liga en la temporada.

Sin embargo, el Submarino Amarillo reaccionó rápido y logró igualar a los 64′ con un potente remate de Gerard Moreno, que sentenció lo que sería la igualdad final.

En el final solo hubo tiempo para la polémica, ya que Chicharito, quien reemplazó a Benzema a los 81′, cayó dentro del área tras un contacto con Bailly, pero el árbitro José González no cobró nada pese a los reclamos del conjunto madridista.

+ Las posiciones de la Liga de España

El gol de CR7:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_1x6wco84”});