Teófilo Gutiérrez tuvo un regreso de película, con gol incluido en la victoria de Atlético Junior 3-0 sobre La Equidad.

$bp(“Brid_99649538”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”151235″});

Tarde de película en el Metropolitano de Barranquilla. No solo porque el Atlético Junior gustó, ganó y goleó 3-0 a La Equidad, sino porque regresó un hijo pródigo: Teo Gutiérrez. El exjugador de River debutó con gol en este torneo tras su sonado regreso.

Pero la fiesta no comenzó así. A los 32 minutos del partido, Leiner Escalante ponía la primera. Comenzando el segundo tiempo, nueva alegría importante: otro de los debutantes anotaba. Yimmi Chará estiró la diferencia. Pero sobre el final del encuentro, la cereza del pastel: sí Teo debutó con gol, el estadio estalló junto a su grito y Junior comienza con pie derecho el torneo. ¡Soñado!