Por la decimocuarta fecha del Campeonato Argentino 2016/2017, el conjunto Millonario superó 2-1 a Olimpo en Bahía Blanca. La gente pidió por la continuidad de Gallardo.

El estadio Roberto Natalio Carminatti fue el escenario del encuentro entre Olimpo y River, que no fue bien jugado, pero ofreció emociones y la presencia del público de la escuadra Millonaria. El compromiso tuvo que ver con la decimocuarta fecha del Campeonato Argentino 2016/2017.

El local comenzó con el pie derecho y aprovechó una seria falla colectiva de la defensa de River, pero los comandados por Marcelo Gallardo -que recibió el apoyo incondicional del público de La Banda- reaccionaron a tiempo y terminaron imponiéndose 2-1.

Rodrigo Cabalucci fue el encargado de poner en ventaja al equipo de Juan Barbas a los 7 minutos del primer tiempo, mientras que Lucas Alario decretó la igualdad parcial a los 36 de ese mismo período y Sebastián Driussi, de penal, desniveló a los 31 minutos del complemento.