Con un solitario tanto de Scocco, el conjunto de Gallardo debutó en la Superliga Argentina derrotando 1-0 a Temperley como visitante.

El sueño de River en la Superliga Argentina puso primera marcha. Envuelto en muchas dudas sobre la continuidad de Lucas Alario, el elenco Millonario realizó su debut en el certamen doméstico. Y fue con festejo.

Los conducidos tácticamente por Marcelo Gallardo visitaron al voluntarioso Temperley en el estadio Alfredo Beranger, donde no lograron exponer un fútbol de alto vuelo pero terminaron festejando.

Ignacio Scocco, cuando transcurrían jugados 31 minutos del primer tiempo, anotó el único tanto que tuvo la noche de Temperley. Así, La Banda comenzó su camino con el pie derecho.