En Chaco, y, por la vigesimosexta fecha del Campeonato Argentino 2015, River superó 1-0 a Crucero del Norte. Pity Martínez marcó el gol del triunfo visitante.

River visitó a Crucero del Norte en el estadio de Sarmiento de Resistencia, en Chaco. Sin embargo, el elenco conducido tácticamente por Marcelo Gallardo fue local ya que los hinchas denominados neutrales coparon los cuatro costados del escenario.

Gonzalo Martínez, a los 2 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del juego.

Y los hinchas de River que fueron a alentar a su equipo tuvieron una alegría, ya que el Millonario se impuso 1-0 sobre el elenco misionero, que se encuentra al borde del descenso. Gonzalo Martínez, a los 2 minutos de la etapa complementaria, marcó el único gol del juego.

Más allá de esta victoria, River se encuentra muy lejos de las primeras colocaciones en la tabla de posiciones y por ello el Muñeco apostó por jugadores suplentes. La Banda tiene todos sus sentidos puestos en la Copa Sudamericana y el Mundial de Clubes.