Ruben puso en ventaja a Central, pero el Ciclón lo dio vuelta con los goles de Caruzzo y Mussis y alcanzó a Godoy Cruz en lo más alto de la Zona 1.

Después del empate de Godoy Cruz en La Plata, San Lorenzo y Rosario Central se enfrentaban hoy en el Nuevo Gasómetro sabiendo que el vencedor alcanzaría a los mendocinos en la cima de la Zona 1. A pesar de comenzar en desventaja, el Ciclón se terminó imponiendo por 2-1 en el duelo correspondiente a la fecha 11 del Torneo de Transición 2016.

Central consiguió sólo 5 puntos de los últimos 18

Los dirigidos por Coudet aprovecharon a los 15′ una infracción de Ortigoza sobre Cervi dentro del áreal local, que Marco Ruben se encargó de cambiar por gol desde los doce pasos.

El Canalla fue superior en el primer tiempo, pero los locales consiguieron el gol del empate a los 37′ gracias a un cabezazo de Matías Caruzzo.

En el complemento el equipo de Guede mejoró considerablemente y logró plasmar esa mejoría en el resultado, cuando Franco Mussis capitalizó una serie de rebotes y con una potente disparo de zurda puso el 2-1 a los 55′.

Central fue con todo a por el empate, pero el conjunto azulgrana defendió bien su ventaja y se llevó tres puntos que le permiten llegar a lo más alto de su zona.