En el Campín, Independiente venció 3-0 a Cobresal, que a falta de dos jornadas quedó sin posibilidades de clasificar. Doblete de Jonathan Gómez y uno de William Tesillo para los goles.

La semana pasada, los de Bogotá se habían impuesto por 2-1 ante los chilenos. Hoy, en el Campín, la visita debía ganar para soñar con el milagro.

Al principio y al final de la primera parte, precisamente a los 8′ y 40′, Jonathan Gómez anotó para que Santa Fe se adelanté en el marcador. Por el hecho en este lapso, los colombianos parecían haber sentenciado el cotejo.

Sin nunca perder el dominio del resultado, William Tesillo, asistidor para el segundo gol, marcó a los 28′ de la segunda parte y sentenció definitivamente el partido.

Así, gracias al 3-0, Independiente de Santa Fe se hace líder del Grupo 8. Presente muy diferente al de Cobresal, que sin puntos, quedó eliminado de la Copa Libertadores a dos jornadas de la finalización de la fase de grupos.