En un encuentro muy atractivo, Independiente Santa Fe derrotó 2-1 a Cortuluá como visitante. Así, los Cardenales siguen esperanzados con meterse en la fiesta grande del fútbol colombiano.

La séptima fecha del Torneo Finalización 2015 tenía un asterisco pendiente y éste se completó con un muy entretenido compromiso desarrollado en el Estadio 12 de Octubre. Allí, Cortuluá recibió a Independiente Santa Fe y el visitante terminó celebrando, aunque de forma ajustada.

Santa Fe, que piensa en la Copa Sudamericana, utilizó varios suplentes.

El elenco Cardenal, que sigue soñando con meterse en la fiesta grande de la Liga Águila de Colombia, se impuso 2-1 en terreno visitante. Con esta celebración, Santa Fe ocupa la cuarta colocación en la tabla de posiciones, mientras que Cortuluá se ubica decimotercero.

Miguel Borja fue el encargado de abrir la cuenta para los visitantes cuando transcurrían jugados 26 minutos del primer tiempo, pero Jaime Córdoba igualó para Cortuluá a los 29 minutos de ese mismo período inicial. Por último, a los 13 minutos del complemento, Darío Rodríguez desniveló definitivamente para Santa Fe.