El cuadro rimense, que terminó con nueve hombres por las expulsiones de Calcaterra y Cazulo, empató 1-1 en el Gallardo y sigue líder en el Torneo Peruano.

Sporting Cristal empató 1-1 ante la Universidad San Martín por la novena fecha del Torneo Apertura. El cuadro rimense conservó el invicto pese a estar con dos hombres menos durante gran parte del encuentro.

La Universidad San Martín inició el partido de la mejor forma: anotó un gol a los 4, cuando Christian Ortiz definió ante la salida del arquero celeste.

Los celestes siguen siendo punteros, aunque ahora seguidos de cerca

Sporting Cristal recién encontró el empate en el segundo tiempo con tanto Renzo Revoredo a los 47′. Y cuando quiso ir a buscar la victoria todo se complicó por la expulsión de Horacio Calcaterra por doble amarilla.

Faltando 10 minutos para el final, Jorge Cazulo vio la tarjeta roja y el cuadro de Mariano Soso se quedó con nueve hombres. San Martín, sin embargo, careció de ideas para generar ocasiones y se terminó conformando con el empate.