El conjunto dirigido por Jorge Jesús le ganó, por 3-0, a Benfica en el Estadio da Luz, en un duelo correspondiente a la octava jornada de la liga portuguesa. El colombiano anotó el primer tanto del clásico, el segundo lo hizo Islam Slimani y el tercero Bryan Ruiz.

Sporting de Lisboa va a paso firme en el certamen doméstico. Con 20 unidades, se encuentra como líder y todavía no conoció la derrota: acumula 6 triunfos y dos empates. Por otro lado, el equipo de Rui Vitoria se ubica octavo y lleva 4 victorias y tres caídas. Cabe remarcar que tiene un partido pendiente.

Teo acumula 2 goles en 8 partidos oficiales con Sporting de Lisboa.

Teófilo Gutiérrez fue el encargado de abrir el camino ante Las Águilas, a los 9 minutos del encuentro. El atacante recibió un pase en la medialuna del área grande y logró vencer al arquero brasileño, Julio Cesar, en un mano a mano.

Sporting de Lisboa es el líder del certamen, mientras que Benfica se encuentra octavo con un partido menos.

Más tarde, Islam Slimani puso el segundo y 14 minutos después apareció el costarricense, Ruiz, para silenciar a todos los aficionados de Benfica y poner el 3-0 final.

+ VIDEO: Teo puso el primero para Sporting Lisboa