(Incluye video) Por la decimoquinta fecha del Campeonato Argentino 2015, Tigre superó a Aldosivi por 2-1 como local. Rapallini cobró un penal insólito en el último minuto.

El receso en el Campeonato Argentino de Primera División 2015 llega con más polémicas. Hoy, en el marco de la decimoquinta fecha, Tigre superó 2-1 a Aldosivi de Mar del Plata en el Estadio Monumental de Victoria. El juego se definió en el último minuto por una grosera equivocación del árbitro Fernando Rapallini.

Carlos Luna abrió la cuenta a los 35 minutos del primer tiempo, mientras que José Sand empató transitoriamente para la visita a los 5 minutos del complemento. Luego, en el último minuto del encuentro, el juez inventó un penal increíble y el propio Luna lo cambió por gol. Aldosivi, para colmo, sufrió las expulsiones de Jonathan Galván y Gastón Díaz.