$bp(“Brid_43109650”, {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”334859″});

América era el claro favorito contra Veracruz en la previa de esta jornada 17 del Apertura 2018 en el Estadio NemesioDiez de Tolucay ya de movida se hizo cargo con el 1-0 de RogerMartínez al minuto de juego.

Pero allí no estuvo todo: un rato más tarde, Guido Rodríguez clavó un disparo impresionante al ángulo para el 2-0 de los azulcremas de Miguel Herrera, más allá del inminente descuento de Bryan Carrasco de penal.

A los 26 de la primera mitad, Emanuel Aguilera gritó el 3-1 gracias a un tiro libre magistral que le dio al Ame la tranquilidad para irse a los vestidores con una ventaja contundente como para sostener el segundo puesto en la tabla, apenas por detrás de Cruz Azul.