El Morelia de César Huerta y el Cruz Azul de Lucas Passerini se enfrentaban por la Jornada 8 de la eLiga MX. El local se llevó una victoria 1-0muy trabajada para sumar de a tres y escalar en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, los Monarcas comenzaron mejor que su rival y lograrían golpear rápido: se jugaban siete minutos, cuando Huerta, de penal, definiría picando el balón para poner el 1-0.

Los locales fueron por más, pero se encontrarían con un palo. En media hora del encuentro, la Máquina mejoraría su nivel y tendría dos situaciones muy claras para anotar: el poste y un gran atajada del portero rival se lo impedirían.

En el segundo tiempo, el encuentro se hizo muy disputado para ambos equipo, que se estudiaron en demasía y no lograron generar muchas situaciones.

Hasta que el local iba a tener la chance de estirar el marcador, pero se encontraría con el travesaño y con un Jesús Corona brillante, que salvaría a la Noria de terminar derrotado por goleada.

Así las cosas, Morelia se encuentra en el sexto puesto con 15 unidades, mientras que Cruz Azul alcanza su octava derrota consecutiva y se ubica en la última posición sin unidades.