Inter Miami disputó su primer partido oficial en la historia desde su fundación luego de enfrentar a Philadelphia Union en su primer amistoso en el Al Lang Stadium de Saint Petersburg, Florida.

El primer partido oficial para el equipo de David Beckham no terminó de la mejor manera ya que perdieron 2-1.

Los goles de Philadelphia llegaron a Brendan Aaronson, a los 19 minutos, y otro de Sergio Santos Gómez, a los 64.

Por otra parte, Rodolfo Pizarro anotó el 1-1, el primer gol en la historia de Inter Miami, tras haber tocado por primera vez la pelota en el partido.

Tras terminar el encuentro Diego Alonso destacó que jugaron 90 minutos y que lo hicieron bien. A su vez, expresó que tienen muchas cosas por mejorar.

A pesar de esto, el estratega uruguayo planteó un 4-3-3 que fue formado por: en el arco Luis Robles; en la defensa Dylan Nealis, Román Torres, Ben Sweat y Jorge Figal; en el medio estuvieron Wil Trapp, Lee Nguyen y el mexicano Víctor Ulloa; mientras que en la zona ofensiva jugaron Matías Pellegrini, Luis Argudo y Juan Agudelo.

Por otra parte, el próximo 22 de febrero Inter Miami tendrá segundo partido preparación frente a Tampa Boy Rowdies en el Al Lang Stadium de Saint Petersburg, Florida.