Germán Ezequiel Cano. El goleador del Independiente Medellín sigue demostrando que su idilio con las redes está más presente que nunca. Le pudieron dos pelotas y tuvo efectividad del 100%.

El delantero fue el encargado de anotar el tercer y cuarto gol del Medellín en el marcador. El primero de los dos llegó al minuto 70. Le sirvieron un pase adentro del área y solo tuvo que empujarla.

El 4-1 parcial llegó cuatro minutos después de que Cano festejara el anterior gol. Otra vez, Medellín armó una contra letal con Andrés Cadavid, se la centró al goleador, controló, enganchó y definió con la zurda.

El duelo entre Independiente Medellín y América de Cali se puede vivir EN VIVO ONLINE en Bolavip Colombia: