La semana no terminó de la mejor manera para Sporting Cristal. El celeste cayó 2 a 0 ante Ayacucho y espera que Binacional no sume ya que perdería el liderato de la Liga 1.

Un equipo mixto fue el que presentó Vivas en el duelo por el campeonato local. El motivo se dio después de la participación del equipo en el plano internacional y por ello se la jugó con un equipo alternativo.

Pero lamentablemente el plantelno se encontró en la cancha y muy temprano Carlos Preciado abrió el marcador. La incertidumbre se adueño de la tienda rimense en el primer tiempo.

Para no ser peor el equipo recibió un nuevo tanto cuando se pensaba que el marcador reflejaría una derrota por la mínima diferencia. Sobre el último minuto Ernest Nungaray sentenció las acciones y le dio la victoria al local.

Sporting Cristal deberá concentrandose ya que la próxima semana jugará por la permanencia en la Copa Libertadores de América.