En seis minutos, Genoa le ganaba 2-0 a la Vecchia Signroa, pero apareció el argentino con un hat-trick y remontó para que sea victoria del vigente campeón. Cuadrado anotó su gol 30 en Italia.

$bp(“Brid_03771537”, {“id”:”8682″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”160182″});

A los segundos de juego, Miralem Pjanic anotó en propia puerta. A los seis minutos, Genoa ya era una fiesta: gol de Andrey Galabinov y 2-0 ante el campeón. Juventus estaba perplejo.

Sin embargo, el nuevo heredero de Alessandro del Piero apareció para rescatar a la Vecchia Signora: Paulo Dybala descontó a los pocos minutos y en la última jugada del primer tiempo lo empató. La fiesta del local se había acabado.

Con la Diez, Dybala ha jugado 3 partidos y marcado 6 goles

En la hora de juego, José Guillermo Cuadrado celebró su gol 30 en la Primera División de Italia y marcó el 3-2 que selló la remontada de Juventus.

Sobre el final, Dybala se llevó el balón al anotar su hat-trick y el 4-2 definitivo. El Diez ha jugado tres partidos y marcado seis goles. Brutal inicio para el argentino.