Inició la cuenta goleadora de Duván Zapata en Italia con el Atalanta en una nueva temporada. El vallecaucano firmó su primer doblete en la 19720, pero no sirvió mucho ya que su equipo perdió.

En la segunda fecha de la liga italiana, Atalanta recibió la visita del Torino tras haber debutado en la Serie A con victoria en la casa del Spal. En este juego, el equipo de Bérgamo perdió el invicto y sumó su primera derrota de la campaña.

Sin embargo, los goles de Zapata pueden ser un bálsamo ya que el delantero sigue con la puntería fina. El juego, que finalizó 2-3, sontó con la presencia del cafeteo en el marcador y por duplicado. El primero lo anotó al minuto 38 y el segundo cayó al 53'.

Reviva acá el primer doblete de Duván Zapata en la temporada:

Por su parte, hubo más presencia de colombianos en este juego gracias a Luis Fernando Muriel. El de Santo Tomás empezó el juego como suplente en Atalanta e ingresó al minuto 63. Ni él ni Zapata pudieron evitar la caída de su equipo contra Torino.