Sevilla venció 3-2 al Borussia Mönchengladbach en Alemania y avanzó a octavos de final con un gol del colombiano Bacca.

Sevilla busca defender el título en la Europa League y sigue a paso firme. Después de vencer 1-0 al Borussia Mönchengladbach en España en la ida, debía revalidar la ventaja en Alemania y así lo hizo: ya a los ocho minutos, Carlos Bacca disparó y, con la ayuda del defensor Stranzl, marcó el tan importante gol de visitante.

A los 19, Xhaka alcanzó el empate parcial, pero rápidamente a los 28 Vítolo se encargó de darle otro golpe al dueño de casa. Luego, Thorgan Hazard estampó el 2-2 con el que se fueron al descanso. En la complementaria, otra vez Vítolo apareció a diez del cierre para eliminar al conjunto germano y clasificar a los octavos de final al campeón, que también contó con el argentino Ever Banega desde el arranque.