Como visitante, el conjunto de Moscú le ganó, por 3-1, a Sporting Lisboa y sumó tres valiosos puntos, en la primera fecha, de la Europa League. El colombiano Montero anotó el único tanto de los locales.

Lokomotiv dio la sorpresa en el primer encuentro del Grupo H. Logró imponerse en el inicio del encuentro y, aunque Fredy Montero igualó, pudo acomodarse como para ganarlo en los segundos 45 minutos.

Todo parecía que el equipo dirigido por Jorge Jesús iba a tomar las riendas del duelo, en el Estadio José Alvalade. Sin embargo, los rusos lograron golpearlos de entradas y, desde ese entonces, no pudieron reponerse del todo.

Fredy Montero anotó el gol del empate para Sporting Lisboa.

Si bien todavía recién comienza el certamen, Lokomotiv ha sumado tres valiosos puntos al igual que Beşiktaş, que venció a Skënderbeu. ¿Los tantos del conjunto comandado por Estadio Lokomotiv? Un doblete de Aleksandr Samedov y el restante de Baye Oumar Niasse.