Si no trabajas los sábados, la única razón para madrugar hoy era para ver uno de los partidos del fin de semana:Leicester Cityvs.Liverpool, dos de los mejores de la Premier League.

+ Blooper de Alisson Becker

+ Golazo de Salah de asistencia de Firmino

Sin embargo, en el primer tiempo nos hicieron realmente reconsiderar seguir durmiendo. No obstante, en la segunda parte nos regalaron todo.

Primero, Roberto Firmino metió una asistencia espectacular para que Mohamed Salah abra el marcador de un golazo al ángulo.

Después, en tres minutos, losFoxeslo dieron vuelta: primero James Maddison lo empató de un centro envenenado y Alisson Becker cometió el blooper de su carrera para que Jamie Vardy marque el 2-1.

Ya sobre el final, Harvey Barnes apareció para sentenciar el tercero del Leicester City y el 3-1 final del marcador.