En la acción más peligrosa de Boca Juniors ante River Plate, Luis Advíncula por poco anota el empate 1-1 en La Bombonera. Mostrando toda su clase al recibir la pelota de derecha, acomodarla en la recepción y rematando de zurda, la gesta pudo tener un final feliz para el ‘Xeneize’, pero el travesaño le impidió el festejo.

Sucediendo todo en el segundo tiempo del duelo entre Boca Juniors ante River Plate, el visitante venía ganando 1-0 gracias a un tanto de rebote de Manuel Lanzini. El local, que buscaba el gol por todos los medios, casi festeja cuando Luis Advíncula remató de zurda, pero el balón chocó en el palo.

Ocurriendo todo en el minuto 28 del segundo tiempo. Luis Advíncula casi llega al gol en el mejor momento de Boca Juniors. Empujado por la hinchada, los jugadores iban con más corazón que técnica, pero de todas maneras estaban cerca del tanto ante River Plate.

¿Por qué Luis Advíncula no fue capitán de Boca Juniors?

Lastimosamente sus esfuerzos no fueron recompensados, el palo le negó el gol a Luis Advíncula en la jugada más clara de Boca Juniors y River Plate se llevó el triunfo en La Bombonera. Chocando por la fecha 15 del Torneo Argentino, la victoria del rival es un dardo que será complicado pasar.

Por el lado de Luis Advíncula, el peruano se sintió luego exigirse para impedir el gol de Miguel Borja. Corriendo de manera trepidante, el esfuerzo fue demasiado y fue cambiado a los pocos minutos, pero impidió el tanto de River Plate, que hubiera sido un bochorno total para Boca Juniors.

Hay que recordar que la presencia de Luis Advíncula no estuvo segura hasta el último minuto. Confirmándose que sí jugaría en el Boca Juniors vs. River Plate, el cuadro ‘Xeneize’ evitó ingresar al terreno de la especulación y le dio la cinta de capitán a Marcos Rojo.