En el Friends Arena de Solna, el seleccionado belga derrotó por 2-0 al conjunto local gracias a los golazos de Lukaku y Hazard. La selección de Bélgica sigue su preparación para el Mundial de Brasil 2014. Luego de golear como local a Luxemburgo el pasado lunes por 5-1, hoy el equipo dirigido por Marc Wilmots superó a Suecia como visitante por 2-0. Zlatan Ibrahimovic fue suplente en el equipo local y no ingresó. El primer gol del partido lo anotó Romelu Lukaku a los 34 minutos, con un gran disparo de zurda desde afuera del área. El delantero de 21 años venía de anotar un triplete ante Luxemburgo. Ya en la segunda mitad, Eden Hazard fue el encargado de ampliar la ventaja a los 78 minutos, luego de combinar con Kevin De Bruyne, quien lo asistió, y el del Chelsea definió con potencia al primer palo. Recordemos que Suecia perdió su oportunidad de jugar el Mudial tras ser derrotado en la repesca por Portugal. Por su parte, Bélgica jugará su último amistoso el próximo sábado ante Túnez, en Bruselas, y luego partirá hacia Brasil para disputar la Copa del Mundo, donde encabeza el Grupo F, el cual comparte con Rusia, Argelia y Corea del Sur. Mira los goles: