En un encuentro no apto para cardíacos, Colombia derrotó a Costa Rica por 3 a 2 y se clasificó para los cuartos de final del Mundial Sub-20 que lo tiene como anfitrión. Luis Muriel, Pedro Franco y James Rodríguez anotaron los tantos del vencedor. Los octavos de final del Mundial Sub-20 2011 están entregando partidos muy atractivos y emocionantes. En Bogotá, el anfitrión, Colombia, se medía con Costa Rica. Y, a los 10 minutos de la segunda parte, Luis Muriel adelantaría a los “cafeteros” y pondría el 1-0. Sin embargo, los “Ticos” reaccionarían y, en dos minutos, darían vuelta la historia con goles de Johny Ruiz y Mynor Escoe. Sorpresa absoluta en el Estadio Nemesio Camacho. El tiempo se agotaba y el fracaso también. Pero, a doce minutos del final del encuentro, apareció Pedro Franco para igualar la historia, poner el 2 a 2 y agregar una cuota más de dramatismo a la noche. Y, como si faltara poco, sobre el tiempo adicionado, el árbitro cobró un penal a favor de Colombia, James Rodríguez lo cambió por gol y decretó el 3 a 2 final que le permite a los locales acceder a los cuartos de final del certamen. El 2-2 de Franco: