Por la segunda fecha del Grupo B del Mundial Sub-20 de Colombia, Uruguay igualó 1 a 1 con Nueva Zelanda en Cali y complicó sus chances de clasificación. Andrew Bevin adelantó de los de Oceanía, mientras que Adrián Luna igualó para la “Celeste”. En Cali, Uruguay buscaba su primer triunfo en el Mundial Sub-20 de Colombia. Por el Grupo B, su rival era el humilde Nueva Zelanda, que, al igual que los sudamericanos, llegaba de empatar en el juego inicial. Sin embargo, el elenco oceánico se puso en ventaja a los 11 minutos del segundo tiempo con un gol de Andrew Bevin. Luego, cuando transcurrían 28 minutos, Adrián Luna puso el empate y rescató un punto para Uruguay. El gol de Nueva Zelanda: