En el marco del partido correspondiente a la fecha 2 de la Liga Profesional, en el Estadio Más Monumental, River recibía a Belgrano de Córdoba con el objetivo de lograr una victoria que le permita seguir con puntaje perfecto en el certamen, así como también estirar la racha de 4 encuentros sin perder.

Para este encuentro, el entrenador del Millonario, Martín Demichelis, decidió hacer una rotación en el equipo titular con el fin de darle minutos a algunos futbolistas que no venían sumando una gran cantidad de minutos en las últimas presentaciones. Así y todo, fue el dominante del match, aunque no podía abrir el marcador.

Recién pasada la media hora del duelo el elenco de Núñez logró abrir el marcador y esta vez no fue con una jugada elaborada, sino que fue capitalizando un error en la salida de la defensa de Belgrano que Claudio Echeverri lo cambió por gol tras definir ante el achique del arquero Losada

Mariano Troilo quiso salir jugando tras un pase corto de Losada, y cuando se la intentó pasar a Rolón, Pablo Solari recuperó en la puerta del área grande, para luego tocar para Echeverri, que se sacó la marca del mismo Troilo y definió con categoría, abriendo su pie derecho.

Con este tanto, el Diablito se convierte en el tercer futbolista de River en marcar en la actual Liga Profesional, ya que en el encuentro anterior, que fue victoria por 3 a 0 ante Central Córdoba en condición de local convirtieron Facundo Colidio, en dos oportunidades, y Esequiel Barco.

Los números de Claudio Echeverri en River

Con este, el mediocampista ofensivo de 18 años llegó a su partido 24 con la camiseta de River desde su debut oficial hace menos de un año. En los mismos, convirtió 3 tantos y repartió 5 asistencias. Además, se consagró campeón de tres títulos a nivel local.