En un cruce que promete ser muy atractivo, Argentina y Croacia se enfrentan este martes 13 de diciembre, en busca de un lugar en la gran final de laCopa Mundial de la FIFA 2022. A continuación, entératequé sucedería si la “Albiceleste” y la “Vatreni”terminan empatados en este duelo de semifinales.

+ Consulta aquíelcronograma de partidos por jugar del Mundial de Qatar 2022.

+ ¿Qué pasa si Argentina y Croacia empatan por el Mundial de Qatar 2022?

Si Argentina y Croacia terminan igualados al cabo de los noventa minutos, se deberá disputar un alarguede dos tiempos de quince minutos, adicionales al tiempo regular habitual. En casode persistir la igualdadtras la prórroga, se procederá a realizar unatanda de penaleshasta definir al ganador.

Así, el vencedor clasificará a la final del domingo 18 de diciembre, mientras que el perdedor quedará eliminado y jugará el partido por el tercer puesto el sábado 17 de diciembre.

+ ¿Contra quién juega en la final de Qatar 2022 el ganador de Argentina vs. Croacia?

Quien clasifique en el cruce Argentina – Croacia se medirá ante el vencedor de Francia – Marruecos, que se enfrentan este miércoles por la segunda semifinal del torneo mundialista.

+ El recorrido de Argentina y Croacia en el Mundial de Qatar 2022:

Argentina 1-2 Arabia Saudita Croacia 0-0 Marruecos
Argentina 2-0 México Croacia 4-1 Canadá
Argentina 2-0 Polonia Croacia 0-0 Bélgica
Argentina 2-1 Australia Croacia 1-1 Japón (3-1)
Argentina 2-2 Países Bajos (4-3) Croacia 1-1 Brasil (4-2)

+ Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante, haciendoclic aquí.