En horas de la tarde, elManchester City de Julián Álvarezrecibirá aNottingham Forest en el Etihad Stadium, por la quinta jornada de la Liga de Inglaterra. A continuación,enterate si el ex futbolista de River comenzará el encuentrodesde el inicio y cómo ver el partido.

+ ¿Cómo le fue a Julián Álvarez desde su llegada a Manchester City?

En sus primeras apariciones en el fútbol inglés,Julián Álvarezlleva disputados cinco encuentros(cuatro ingresando desde el banco de suplentes), participó en176 minutos totales, y ya llevados goles, ante Liverpool y Barcelona.

+ ¿Juega Julián Álvarez en Manchester City vs. Nottingham Forest?

Para dosificar cargas a algunos jugadores, Pep Guardiola rotará y Julián Álvarez será titularpara recibir alNottingham Forest. El joven atacante argentino hará dupla de ataque con Erling Haaland.

+ ¿A qué hora juegan Manchester City vs. Nottingham Forest con la probable titularidad de Álvarez?

El partidoManchester City vs. Nottingham Forestse llevará a cabo HOYmiércoles 31 de agosto, en el Etihad Stadium, desde las15.30 hora Argentina, por la quinta jornada de la Premier League.

+ ¿Cómo ver EN VIVO Manchester City vs. Nottingham Forest en Argentina?

El partidoManchester City vs. Nottingham Forestserá transmitidoEN VIVO y EN DIRECTO para Argentina por laseñaldeStar+.

+ ¿Cómo suscribirse a Star+ para ver EN VIVO la Premier League?

Si todavía no lo hiciste, aún estás a tiempo de suscribirte aStar+para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenidoque posee la plataforma. Podés hacerlo ingresandoen ese enlace.

+ Seguí el MINUTO a MINUTO de Manchester City vs. Nottingham Forest con Julián Álvarez: