En un Más Monumental colmado de casi 85 mil hinchas, River Plate recibe a Boca Juniors por la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional. Martín Demichelis y Diego Martínez buscan puntos clave para sus equipos en este tramo de la competencia.

El Millonario supo dominar en buena parte del primer tiempo, jugando en campo rival. Sin embargo, no logró concretar las dos chances claras que tuvo en esta etapa: un rebote de Leandro González Píres y una gran acción individual de Facundo Colidio que se estrelló contra el palo.

En el complemento, Pablo Solari abrió la cuenta gracias a una floja reacción de Chiquito Romero. En el peor momento de la visita, Lautaro Blanco llegó hasta el fondo y asistió a Cristian Medina para el empate. Bolavip puntuó los rendimientos individuales de los jugadores de Martínez.

Jugador por jugador: los puntajes de Boca en el primer tiempo

Sergio Romero (4): Después de un buen primer tiempo, tuvo responsabilidad directa en el gol de Solari.

Luis Advíncula (6): Cubrió bien su banda, buscó salir rápido. Uno de los puntos altos al quebrar líneas con velocidad.

Cristian Lema (4): Buenos rechazos en los primeros minutos, pero en el segundo tramo del primer tiempo cometió muchas infracciones.

Jorge Figal (4): Dos rápidas faltas cerca de su área le costaron la amarilla a los 7 minutos. Jugó comprometido.

Lautaro Blanco (7): Lo mejor de su actuación estuvo en la parte ofensiva. Aportó la asistencia para Medina con un buen desborde.

Jabes Saralegui (5): Poca participación en el primer tiempo para el pibe. Lo sacaron tras el 1-0 de Solari.

Cristian Medina (8): La pidió en el mediocampo y fue el que inició las jugadas en ataque, aunque faltó claridad para generar el peligro. Marcó el empate en el peor momento de Boca.

Equi Fernández (6): No tuvo demasiados sobresaltos, con buena efectividad en sus pases.

Kevin Zenón (7): Bien por la izquierda, buenas intervenciones. Probó de afuera como alternativa. Se mudó a la derecha por momentos.

Miguel Merentiel (4): Jugó lejos del área y no fue claro con sus toques.

Edinson Cavani (4): Bajó mucho a ayudar a recuperar la pelota. No tuvo oportunidades para anotar. Lo reemplazaron a falta de 30 minutos.

Luca Langoni (5): No tuvo mayor protagonismo en media hora.

Lucas Blondel (5): Cumplió, pero no destacó en el tramo que jugó.

Nicolás Valentini (-): Jugó pocos minutos.

Frank Fabra (-): Jugó pocos minutos.

Darío Benedetto (-): Jugó pocos minutos.