Por la fecha 11 de la Premier League, Leeds United recibió a Leicester City. El equipo de Marcelo Bielsa comenzó ganando pero luego sufrió una jugada viral: le metieron un golazo después del saque de mitad de cancha.

A los 25 minutos del primer tiempo, Raphina metió un tremendo gol de tiro libre. De zurda, el remate fue veloz y al palo inferior derecho del arquero, que no pudo reaccionar a tiempo.

Pero la respuesta fue inmeditada. Leicester sacó del medio, hubo un pelotazo largo que le cayó a Harvey Barnes y el futbolista inglés fabricó un golazo, enganchando hacia adentro y sacando un derechazo que se metió en el ángulo.

El partido terminó 1-1 y el Leeds quedó 15° en la tabla general, con 11 puntos (dos triunfos, cinco empates y cuatro derrotas). Por su parte, Leicester se mantiene 12°, con 15 unidades.