Para sorpresa de muchos, luego de redondear un primer tiempo extraordinario, Ángel Di María fue reemplazado en la Selección Argentina a los 18 minutos del segundo tiempo, con el marcador 2-0 a favor de Argentina. Tras el cambio, Francia se apropió del trámite del partido e igualó el marcador. A continuación, enterate las razones por las que se produjo la variante.

+ ¿Por qué salió Di María en el segundo tiempo ante Francia en la final del Mundial?

Ángel Di María fue sustituido en el comienzo de la segunda parte del tiempo regular, y en su lugar ingresó Marcos Acuña. El cambio se realizó debido a que el "Fideo" no se encontraba en su plenitud física como para completar un partido entero dentro del campo de juego. Por ese motivo, y con el encuentro transitoriamente controlado, Lionel Scaloni optó por cambiarlo.

+ Los números de Di María en la final del Mundial:

En el tiempo que pudo participar del desarrollo del encuentro, Ángel Di María concretó una actuación excepcional. En este desglose, sus estadísticas de rendimiento: