Pese al gran comienzo de partido ante Juventus que tuvo el argentino Lucas Ocampos, con asistencia en el 1-0 incluida, debió abandonar el campo de juego en la primera parte y dejó preocupados a todos los hinchas del Sevilla. A continuación, conocé qué le sucedió y cuál es el parte médico.

+ ¿Qué le pasó a Lucas Ocampos en Juventus vs. Sevilla por la Europa League?

El volante de la Selección Argentina pidió el cambio y fue reemplazado a los 33 minutos del primer tiempo del encuentro ante la “Vecchia Signora” en Turín, por la ida de la semifinal de la UEFA Europa League. En su lugar ingresó su compatriota Gonzalo Montiel. Antes de ser sustituido, Ocampos había asistido para el primer gol de su equipo en el partido.

+ ¿Qué lesión tiene Lucas Ocampos y por cuánto tiempo será baja en Sevilla?

El mediocampista salió reemplazado producto de una molestia muscular, y si bien aún no se dio a conocer el parte médico, todo indica que se trata de un desgarro, lesión que podría dejarlo de dos a tres semanas fuera de las canchas, perdiéndose así un tramo clave de la temporada.