Ángel Di María dijo estar ansioso por conocer la convocatoria de Lionel Scaloni para saber si será parte de la Selección Argentina en la primera doble fecha de las Eliminatorias de CONMEBOL para el Mundial de 2026, que darán inicio el próximo 7 de septiembre.

Es que aunque el jugador del Benfica ya haya logrado coronarse campeón mundial, incluso cuando dijo que no va a continuar una vez que dispute la Copa América del año próximo, defender la celeste y blanca sigue siendo para él un verdadero privilegio.

En diálogo con D Sports Radio, Di María recordó la consagración en Qatar y dijo haber vuelto a ver la final solo una vez, pero que se salteó los minutos de mayor apremio para no volver a sufrir, pasando directamente a los penales. Para Angelito, el empate de Francia fue injusto teniendo en cuenta que Argentina había jugado los mejores 70 minutos de la historia.

Pero también pudo ser derrota si Emiliano Martínez no estiraba su pierna para tapar, con el encuentro 3-3 y con la prórroga a punto de consumirse, un remate mano a mano que tenía todo para sentenciar la victoria del seleccionado galo y cambiar la historia.

“No me quiero ni acordar de ese momento. Se ve que teníamos a Dios de nuestro lado. Es difícil que un delantero de esa categoría falle una jugada así. Pero Dibu estaba con la flechita para arriba y nos salvó”, recordó Di María sobre el momento en que supo que el Mundial no se le podía escapar a la Selección Argentina.

¿Cuántos goles hizo Di María en el Mundial de Qatar?

Ángel Di María solo convirtió un gol en el Mundial de Qatar y fue precisamente en la final ante Francia que finalizó empatada 3-3 y con triunfo de Argentina en la definición por penales.

¿Cuándo debuta la Selección Argentina en las Eliminatorias de CONMEBOL?

La Selección Argentina que conduce Lionel Scaloni tendrá su estreno en las Eliminatorias de CONMEBOL el próximo 7 de septiembre recibiendo a Ecuador. Luego, el 12, viajará a La Paz para completar la primera doble fecha enfrentando a Bolivia.