Darío Osorio fue protagonista en la Champions League. Las oportunidades más claras del FC Midtjylland en el primer tiempo ante el ŠK Slovan Bratislava pasaron por los pies del nacido en Hijuelas, pero enfrente se topó con las tapadas del arquero Dominik Takáč y también tuvo mala fortuna con algunos remates de media distancia.

Fue tan bueno el nivel que mostró el ex Universidad de Chile que en la transmisión oficial de ESPN, los periodistas argentinos Alejo Rivera y Pedro Wolff destacaron su velocidad y su facilidad para sacarse a los rivales.

Sin embargo, el técnico Thomas Thomasberg sorprendió a todos al sacarlo a inicios del segundo tiempo, luego de ser amonestado al minuto 30 tras una discusión con un rival.

LOS NÚMEROS DE DARÍO OSORIO ANTE EL ŠK Slovan Bratislava

Hasta el momento de su salida, Osorio se estaba robando la película en el MCH Arena de Dinamarca:

• Fue el jugador que completó la mayor cantidad de regates (2).
  • Tuvo 14/15 precisos en el primer tiempo (93%).
  • Fue el futbolista que más duelos ganó en el primer tiempo (8).
  • Tuvo dos tiros en los palos en la primera mitad.
Osorio sigue robándose las miradas en Dinamarca | FOTO: FC Midtjylland

¿CUÁNDO SERÁ LA REVANCHA ENTRE EL FC Midtjylland Y EL ŠK Slovan Bratislava?

El partido de vuelta entre el FC Midtjylland y el ŠK Slovan Bratislava se disputará el miércoles 28 de agosto a las 15:00 horas de Chile.