En lo que era la tercera fecha de la Championship en Inglaterra, el Hull City y el Norwich City del volante nacional, Marcelino Núñez, se veían las caras en lo que era uno de los duelos más atractivos de la jornada.

El equipo del mediocampista de La Roja no tuvo un buen comienzo dentro del partido y con un doblete del colombiano, Oscar Estupiñan a los 43 y 63 minutos, hacía cuesta arriba el encuentro para los ‘Canarios’.

Pero la gota de ilusión en poder conseguir un resultado positivo la puso el ex jugador de la UC, quien acortó las cifras a los 72 minutos haciéndose parte del marcador con una verdadera obra de arte.

Con toda la autoridad, Marcelino agarró el balón y con un sutil tiro libre anotó el 1-2 para el Norwich, quien tras dicha anotación se volcó con todo para conseguir la igualdad, pero no le alcanzó.