Palestino empata por 1-1 ante Cuiabá en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción por los playoff ida de la Copa Sudamericana 2024. El equipo tetracolor logró ponerse en ventaja, pero no pudo aguantar el resultado y sobre el final no pudo convertir de penal.

El Tino se puso en ventaja en el minuto 31 del compromiso con gol de Nicolás Linares. Misael Dávila remató, el arquero Walter rechazó, pero el balón le quedó al mediocampista que puso el 1-0 en la Octava Región.

No obstante, en el complemento los Árabes cometieron un error gravísimo que les costó recibir un gol. César Rigamonti salió muy lejos de su área, cabeceó el balón y le quedó al ex Palmeiras, Deyverson que desde fuera del área y con el arco vació marcó el 1-1 a los 61’.

Deyverson marcó el empate para Cuiabá ante Palestino. (Foto: Photosport)

El equipo tetracolor lo tuvo en el minuto 84′ con un remate de Joe Abrigo que se desvió y pasó muy cerca del palo derecho del guardameta. En la última jugada del compromiso, Bruno Alves en su intento por despejar, le terminó cometiendo infracción a Benjamín Rojas, por lo que el árbitro determinó lanzamiento penal. Abrigo desde los 12 pasos pateó, pero el arquero Walter tapó el penal.

Finalmente, pese a la búsqueda, Palestino no pudo conseguir el triunfo y la llave llega igualada al compromiso de vuelta en Brasil.

¿Cuándo juega la vuelta Palestino ante Cuiabá?

El equipo que dirige Lucas Bovaglio visitará a Cuiabá el próximo jueves 25 de julio a las 18:00 en el Arena Pantanal por el playoff vuelta de la Copa Sudamericana 2024. En octavos de final espera Deportivo Independiente de Medellín de Colombia.