Deportes Antofagastasumóuna victoria importante en el Campeonato Nacional. Los Pumasderrotaron por 1-0 a O’Higgins de Rancagua y pudieron sostener el resultado en los minutos finales, gracias a la gran actuación del portero Ignacio González.

En el primer tiempo, ambos elencos contaron con posibilidades pero contaron con las grandes actuaciones de sus arqueros: Nacho González y Alexis Martín Arias

Ya en el segundo tiempo, el partido seguiría la tónica, pero O’Higginsse quedaría con un hombre menos en el minuto 74. Diego Carrasco había entrado hace 42segundos al terreno de juego y le pegó una patada sin balón a Andrés Robles, Julio Bascuñan no dudó y le mostró tarjeta roja.

A los83′, Andrés Souper anotóel 1-0 tras aprovechar una asistencia de cabeza de Gary Tello, gol que desató le euforia de los hinchas locales.

Los Pumas vuelven a abrazarse en el Campeonato Nacional | Foto: Agencia Uno

Finalmente, no habría más goles y el encuentro terminaría con un triunfo de los locales, lo que les permite llegar a decimocuarta posición del fútbol. Por otra parte, los de la Sexta Región quedaron estancados en la quinto lugar del Campeonato Nacional con 18 unidades.

El próximo partido deDeportes Antofagastaserá el 4 de mayo a partir de las 18:15horas, cuando deban recibir a Liga Universitario de Quitoen una nueva fecha de laCopa Sudamericana, mientras que el Capo de Provincia deberá recibir a Unión Española por el Campeonato Nacional.