En lo que era la segunda fecha del torneo de Futsal Chileno, el partido más atractivo de esta jornada lo protagonizaban Colo Colo y Universidad de Chile, quienes daban vida al Superclásico de la categoría.

Un infartante encuentro se vivió en el Polideportivo de San Ramón, en donde los Azules pudieron quedarse con la victoria en la agonía del partido tras derrotar a los Albos por 3-2 y siguen en lo más alto del torneo.

Los Azules lograron conseguir una buena ventaja en el primer tiempo, en donde gracias a los tantos de Franco Luxardo a los 8 minutos y Christian Palacios a los 17 minutos, la U se imponía por 2-0.

Colo Colo se volvió a meter de lleno en el encuentro, en donde en un minuto de finalizar el primer tiempo, Andrés Lagos tras un exigido remate pudo anotar el descuento para el Cacique.

La U sigue con su tranco perfecto en el Campeonato Nacional | Foto: @LaVozAzul2022

En lo que fue el segundo tiempo del partido, los Albos lograron conseguir la igualdad gracias a la nueva anotación de Lagos, quien a los 9 minutos puso el 2-2 en el partido.

Cuando el partido finalizaba y se pensaba que este Superclásico terminaba igualado, Nicolás Lagos le dio el triunfo a la Universidad de Chile en el último minuto del encuentro, quien tras definir con un ‘puntete’ pudo vencer al arquero de Colo Colo y darle la victoria a los Azules.

Con este resultado el conjunto Laico mantiene su tranco perfecto en el campeonato y suma dos triunfos en sus dos presentaciones, mientras que el Cacique sigue a capa caída en el torneo consumando su segunda derrota.