Universidad de Chile dejó atrás la derrota ante Coquimbo Unido y este miércoles se enfrentó a puertas cerradas a Deportes La Serena en el Estadio La Portada, partido que terminó 1 a 0 a favor de los azules.

Este encuentro contó con dos tiempos de 20 minutos. En la primera parte, tanto los Azules como los de la Cuarta Región no pudieron abrir el marcador y se fueron con un deslucido 0-0.

Ya en el segundo tiempo, los Azules se fueron encima del arco Papayero y fue ahí que los de Álvarez pudieron convertir el primer gol del compromiso.

CRISTÓBAL MUÑOZ FUE EL HÉROE EN LA VICTORIA DE LA U

Hay que destacar que el gol del triunfo fue anotado por el atacante Cristóbal Muñoz, quien solo ha sumado minutos en el duelo ante los Piratas.

Incluso, el jugador que en la última temporada de la Proyección de la U podría salir en los próximos días en búsqueda de mayor regularidad.

¿CUÁL SERÁ EL PRÓXIMO PARTIDO AMISTOSO DE LA UNIVERSIDAD DE CHILE?

El próximo partido amistoso de la U será el domingo ante Huachipato en el estadio Ester Roa Rebolledo, encuentro que ya cuenta con venta de entradas.

Este partido será especial para el entrenador argentino Gustavo Álvarez y el portero Gabriel Castellón, quienes vienen de ser campeón con los Acereros.