América de Cali no pudo en condición de visitante en el Polideportivo Sur y sacó un 0-0 ante Envigado, en juego válido por la sexta fecha de la Liga Colombiana II-2023.

En el último minuto, América se salvó de la derrota, pero también tuvo el triunfo tras gran saque de Jorge Soto y potente remate de Edwin Cardona.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Un partido táctico, que tuvo el picante en los minutos finales, y que en el segundo tiempo vio la intervención del VAR, que desistió de una polémica mano que hubiera sido penalti a favor del América de Cali.

Un 0-0 de visitante que le permite a América de Cali sumar un punto y seguir en la lucha por los puestos de arriba, mientras que Envigado sigue en lo más abajo de la tabla y con el descenso muy cerca.