Liga Colombiana

El hermoso golazo de Duván Vergara que le dio el triunfo al América de Cali

El futbolista le volvió a dar los tres puntos al equipo 'escarlata' del Valle del Cauca.

Duván Vergara anotando su gol ante Alianza en Valledupar.
© Foto: Captura pantalla, Win Sports.Duván Vergara anotando su gol ante Alianza en Valledupar.

América de Cali consiguió una importante victoria en el último minuto en condición de visitante ante Alianza en el estadio Armando Maestre de la ciudad de Valledupar, resultado que lo pone segundo en la tabla de posiciones del campeonato y muy cerca de conseguir la clasificación a los cuadrangulares semifinales.

El equipo ‘escarlata’ sumó su quinta victoria consecutiva en el campeonato colombiano, siendo uno de los equipos que mejor rendimiento ha venido mostrando en lo futbolístico, lo que tiene muy ilusionados a sus hinchas en poder estar en la fase definitiva e ir por el título.

El golazo de Duván Vergara

Cuando todo indicaba que el juego terminaría en empate, en el minuto 90+5, América se quedó con la victoria, después de una extraordinaria definición de tiro libre del futbolista Duván Vergara, el cual venció al portero Carlos Mosquera con una hermosa ejecución al minuto 90+5, en lo que es una de las anotaciones más bellas del campeonato.

Este es el cuarto gol de Vergara con los ‘Diablos Rojos’ desde su llegada, demostrando que su contratación hasta el momento ha sido un acierto, pero especialmente devolviéndole el cariño que le ha dado la afición, la cual fue la que más insistió en que se diera la vuelta del talentoso extremo que es figura con el equipo vallecaucano.

¿Cuándo es el próximo partido de América de Cali?

Ahora América de Cali regresará al estadio Pascual Guerrero, después de lo que fue más de un mes sin poder jugar allí, debido a que se estaba disputando el Mundial Femenino Sub 20. En la jornada 12 recibirá a Fortaleza el día sábado 28 de septiembre a las 6:20 PM, duelo en el que se espera un lleno total por parte de los hinchas ‘escarlatas’.

América de Cali le ganó a Alianza con un golazo de último minuto de Duván Vergara

ver también

Cabe recordar que los ‘Diablos Rojos’ son segundos en la tabla de posiciones del campeonato colombiano con 22 puntos y con dos partidos aplazados, por lo que en el caso de ganarlos, no solamente sería el líder del torneo superando al Once Caldas que tiene 26, sino que también se aseguraría la clasificación a los ocho.

Encuesta

¿Es este el mejor gol de lo que va de la Liga Colombiana II-2024?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.