América de Cali sigue aumentando su nivel y ratifica su gran momento en el fútbol colombiano. Demuestra que está listo para cuadrangulares semifinales tras el gran salto en la tabla de posiciones de la Liga Colombiana II-2023 luego de vencer a Deportivo Pereira y es segundo.

El club ‘Escarlata’hace méritos para estar en el grupo de los ocho y parece que no lo van a destronar. Deportivo Pereira fue la víctima en la fecha 15 de la Liga Colombiana II-2023, y además, fue testigo de esa avalancha que se llama: hinchada de América de Cali.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

En el Hernán Ramírez Villegas, América de Cali parecía local, su hinchada no le falló a la cita y el equipo volvió a responder en la cancha. Un letal 4-2 para escalar al segundo puesto con 29 unidades y el calendario al día.

Los goles de América de Cali para el triunfo en Pereira

Al minuto 23, Jader Quiñones propuso la jugada de ataque y sin temor a encarar al lateral, mandó la diagonal hacia el interior, encontró a Adrián Ramos, quien leyó perfectamente la jugada y quedó una pared para la historia. ‘Yanfri’ solo tuvo que rematar y así se abrió el marcador.

Luego, antes de finalizar la primera parte, por zona derecha, el socio fue Cristian Barrios y el que remató fue Adrián Ramos, para que el primer tiempo finalizara 2-2 a favor del América de Cali. Partidazo hasta el momento. Linda sociedad para romper la defensa rival y aumentar su leyenda en el equipo rojo.

Y para completar, Víctor Ibarbo apareció con lindo cabezazo tras centro de Edwin Cardona para el 3-2 al minuto 68 y luego, hubo ‘blooper’ de Aldair Quintana y Cristian Barrios colocó el 4-2 final.

La hinchada de América se lució en Pereira: “Olé, olé, ole”

Tras el gol de Barrios, la hinchada se enloqueció y vale la pena el comentario. ‘Por poquito se cae el estadio’. Los cánticos hicieron su aparición y la hinchada mostró toda su fuerza en el Hernán Ramírez Villegas, donde América parecía el local.

Incluso, en el clip de video recopilado por Win Sports, se ve a la hinchada ‘Escarlata’ cantar el ‘Olé’ y la cámara apenas vibra en cada salto de los fanáticos del América de Cali.