No lo hizo una vez, terminó por elogiarlo tres veces. El entrenador Arne Slot volvió a darle la confianza a Luis Díaz en la formación titular de Liverpool FC y el jugador colombiano le respondió con una actuación de un doblete contra Bournemouth​. Así que era imposible no destacarlo, aunque lo hiciera cuando le preguntaron por el arquero del equipo.

¡Todos los partidos de Liverpool y Luis Díaz los puedes ver en exclusiva por Disney+!

Liverpool saltó a la cancha del estadio Anfield en búsqueda de volver a ganar en la Premier League después de una sorpresiva derrota contra Nottingham Forest por uno a cero en la que ‘Lucho’ Díaz salió del partido al minuto 16 del segundo tiempo. La revancha para el extremo iba a llegar muy pronto.

Entendiendo a la perfección el bloque bajo que planteó Nottingham Forest, Díaz hizo una diagonal que el defensor central Ibrahima Konaté alcanzó a ver y llegó el primer gol del jugador colombiano. Luego, ‘Lucho’ definió una gran jugada colectiva para poner el dos a cero tan solo dos minutos después de su primer gol. La victoria de Liverpool por tres a cero se cerró con una anotación de Darwin Núñez.

Los elogios iban empezar en 3, 2, 1… “Los finales en ambas situaciones fueron realmente buenos, pero creo que el período previo a ambos goles fue diferente y por eso fue realmente bueno”, dijo Arne Slot en conferencia de prensa sobre los dos goles de Luis Díaz y el extremo estaba a punto de ser utilizado como ejemplo por parte del entrenador de Liverpool.

El segundo gol de Díaz vs. Bournemouth​. (Foto: Imago)

Al DT de Liverpool le preguntaron por la actuación de Núñez y sostuvo que “primero que nada, tienen que trabajar muy duro para el equipo. Al principio de la temporada fue Mo (Salah) quien marcó la diferencia con Lucho y luego fueron Cody (Gakpo) y Diogo (Jota) quienes estuvieron involucrados en los goles, y hoy (21 de septiembre) fueron Lucho y Darwin. Eso es todo lo que queremos ver”. Y más elogios para Díaz estaban a punto de llegar.

A Slot le preguntaron por el arquero de Liverpool y terminó elogiando a Díaz

A Arne Slot le preguntaron en conferencia de prensa si era importante tener dos buenos arqueros ante el primer partido que atajó Caoimhin Kelleher, pero fue inevitable que no terminara elogiando a Luis Díaz. “Sí, pero no solo dos porteros, también dos buenos laterales, dos buenos laterales izquierdos, dos buenos laterales derechos, dos buenos delanteros. Eso es lo que viste hoy (21 de septiembre). Acabo de hablar de Cody, de lo bueno que fue en San Siro, de lo bueno que fue ‘Lucho’ ahora, y lo mismo ocurre con los porteros”, señaló el técnico neerlandés.

¿Cuándo vuelve a jugar Luis Díaz con Liverpool?

Con un inicio descomunal que lo tiene con cinco goles y una asistencia en cinco partidos de la Premier League, lo más probable es ‘Lucho’ Díaz tenga descanso y no inicie como titular en el próximo partido que jugará Liverpool FC, ya que es contra West Ham United el miércoles 25 de septiembre a las 2:00 P.M. por la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Encuesta ¿Cuántos goles lleva Luis Díaz en la Premier League 2024-25?

¿Cuántos goles lleva Luis Díaz en la Premier League 2024-25?